您好,歡迎來到廣東居峰環保科技有限公司網站!

廢氣處理公司

聯系我們
地址:廣東東莞企石鎮南坑旗峰工業區
電話:0769-82908341 150-1536-4893
QQ:2767256164
郵箱:[email protected]

深圳珠寶加工公司酸霧處理工程

時間: 2020-07-28? 來源:居峰環保? 點擊:?

 
深圳某珠寶加工有限公司主營:珠寶首飾加工,在對珠寶加工在拋光工藝去除的污垢后的對產品炸酸工序, 炸酸:利用酸液對珠寶首飾表面進行處理,使珠寶首飾表面更白(白色)、光亮。此過程中會產生含酸廢氣以及炸酸廢液。其酸霧主要是濃硫酸。根據環保標準需要進行處理后排放。
 
根據貴方實際狀況和我們技術人員現場勘查,本方案設計采用:洗滌塔+濕式靜電除霧器。生產車間酸霧廢氣經吸風管收集,經管道再進入堿液洗滌塔,堿液洗滌塔體放置二層填料層并配置二級水浴裝置,并在循環水池內加氫氧化鈉(簡稱堿),以中和廢氣中的酸霧。之后進入濕式靜電除霧器中,通過陽極系統和陰極系統形成的高壓電場區,將濕煙氣的水霧脫除并在陽極管上,在通過噴淋系統將酸霧及顆粒物全面沖刷到底部。達到凈化目的。
 
濕法靜電除霧器是我公司為有效處理濃酸霧而自主研發的,適用于珠寶首飾行業已經黃金加工,設備采用玻璃鋼制造,能有效防止濃酸霧腐蝕。除霧率達95%。治療后排出的酸霧肉眼看不見。

如果您對珠寶酸霧處理方面問題還有不了解的可以咨詢:150-1536-4893

版權說明,文章出自居峰環保www.841412.tw轉載請注明出處
股票分析 牛市快讯每天推送